我校击剑队在第二十二届全国大学生击剑锦标赛上再创佳绩-体育教学部
/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  师资队伍  体育教学  学术科研  群体竞赛  高水平队  体质健康  下载专区 
 
您的位置: 首页>各项比赛>正文


我校击剑队在第二十二届全国大学生击剑锦标赛上再创佳绩
2017-05-09 00:00  

 

 日前,我校击剑队出征在上海举办的第二十二届全国大学生击剑锦标赛。在为期7天的比赛中,来自全国各省市的50余所高校的代表队,共计近700名学生运动员参加了甲、乙、丙三个组别的个人赛及团体赛的角逐。本届全国大学生击剑锦标赛是1990年首届全国大学生击剑锦标赛开办以来参赛规模最大的一届。空前的规模使得竞争更加激烈,面对老牌劲旅和新锐队伍,我校击剑队员迎难而上,发扬奋勇拼搏精神,不断突破自我,最终夺得一金、一银、一铜、四个第五名的优异成绩。

作为我校特色体育项目,击剑在天外有着雄厚的群众基础,成为深受师生欢迎的运动项目。此次比赛中我校击剑队认真打好每一剑,迅疾而不失优雅,简洁而不失大气,每一名队员对每一场比赛都做到了全力以赴,充分展现了我校体育健儿的风采,彰显了我校击剑运动的底蕴,为学校争得了荣誉。荣誉的背后离不开团队的力量,天外击剑队会继续努力,在接下来的比赛中再续辉煌。

 

关闭窗口


体育教学部 版权所有