2017年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十六届田径运动会相关工作的通知-体育教学部
/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  师资队伍  体育教学  学术科研  群体竞赛  高水平队  体质健康  下载专区 
 
您的位置: 首页>网站公告>正文


2017年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十六届田径运动会相关工作的通知
2017-05-09 00:00  

各单位、各部门:

2017年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十六届田径运动会将于512日(星期五)在滨海校区田径运动场举行。为保证活动顺利开展,现将有关事宜通知如下:

1.全体本科生、研究生,运动会当天停课,并按照各学院安排要求,参与本次运动会相关活动。

2.班车运行:512日(星期五)早晨6:10发一辆班车,从马场道逸夫楼前发车驶往滨海校区,走友谊路线,途中各站点发车时间均提前约50分钟,其它班车班次正常运行(早晨6:50发车,其中一辆班车满员即发),请相关教师注意车辆运行时间,到相应站点乘车。

根据运动会结束时间及收尾工作情况,预留一辆班车由滨海校区返回马场道校区,供运动会收尾工作人员乘坐,暂定17:00发车,特殊情况随时通知。收尾工作联系人:刘琳,电话:13642194767;班车调配联系人:王菲,电话:18630309002

3.开幕式安排:上午8:00开幕式,参加入场式的方队于7:40在田径场指定位置集合完毕(详见《秩序册》),师生观众于7:40前在指定区域就座,请各单位做好运动员和观众的组织工作。

4.马场道校区学生运动员及学生服务人员乘车事宜由学生处安排,6:20在马场道校区绍兴道门口开始依次发车。

5.相关单位协调一位负责人参加开、闭幕式,相关教学单位并协调一位教师代表(建议是学位委员会或学术委员会成员)参加开幕式,于510日中午12:00前将名单反馈给校办公室。联系人:高生,电话:23232310

6.闭幕式相关事宜另行通知。

学校体育运动委员会

59

 

关闭窗口


体育教学部 版权所有