关于2017年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十六届田径运动会第一次联排的通知-体育教学部
/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  师资队伍  体育教学  学术科研  群体竞赛  高水平队  体质健康  下载专区 
 
您的位置: 首页>网站公告>正文


关于2017年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十六届田径运动会第一次联排的通知
2017-04-18 12:30  

 

各单位、各部门:

2017年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十六届田径运动会将于512日(星期五)在滨海校区举行。为保证活动顺利开展,定于425日(星期二)下午1400进行第一次联排,地点为滨海校区田径场。现将相关事宜通知如下:

1、请各学院的引导员、方阵队伍、开幕式表演的同学及教师于1400到滨海新区田径场集合,并按照开幕式议程要求参与联排。

2、马场道校区的相关师生统一于425日下午1300从马场道校区逸夫楼前发车。

3、对此次参加联排的相关学生请各学院与相关教学单位履行公假手续。

4、请校办、校团委、教育技术与实验室管理中心、学生处、体育部、滨海校区管委会等部门派专人落实各自分工任务。

 

 

学校体育运动委员会

2017418

 

 

 

关闭窗口


体育教学部 版权所有